Ты моя жизнь

Ты моя жизнь!
Живу я тобой!
Ты моя смерть!
Умру я с тобой
Ты моя радость!
Хочу я тебя!
Ты моя слабость!
Люблю я тебя!

Серые будни!
Только с тобой!
А по ночам!
С тобой под луной
Скажи,я хочу!
Скажи,я люблю!
Посмотри на луну!
С тобой я тону……….(k.i.v)

(27 января 2013)


Рецензии