Узнать себе цену...
Снимая свой облик, как шкуру одну за одной,
И то, что останется – точно тебя изменит,
Ты станешь собою – бездонной немой пустотой.
И это вначале страшит, как любви безконечность,
И только вначале то смерти подобно, как «ночи души»,
Растерянность, слабость, отсутствие Силы и Воли..
Позволь себе быть в этой мертвой тиши!
Позволь утопиться в ничтожности эго,
Позволь опуститься на самое дно,
Тебя впереди ждет блаженство и нега,
Отныне стать духом тебе суждено!
/22.11.2015/
Свидетельство о публикации №115112206145
Игорь Ларионов 10.12.2017 23:27 Заявить о нарушении