Прощай Египет!

Прощай Египет! Прощайте пирамиды!
Туристы не увидят ваши виды.
Заплачет сфинкс, заплачут патриоты -
К вам не летают больше самолеты.
ИГил - болезнь Египет поразила,
Она опаснее змеи и крокодила.
Лишь смельчаки к вам захотят летать,
Чтоб себе нервы всласть пощекотать.
       22.11.15г

ГАЗЕТА.РУ 22.11.15Г "Одинокий Египет"


Рецензии