Мы две свечи...
Мы - две свечи, сгораем в унисон
В том пламени несбыточных желаний.
А может, это только сон, мой сон,
Твоих приснившихся признаний.
Но он закончится и будет греть свеча,
Но не сгорит, пока не сбудутся желания.
Ведь мы вдвоем, кровь горяча...
И страсти на двоих одно дыхание.
Свидетельство о публикации №115112206119