Если б мы не встречались с бедой
Мы-избраны,нас не должны забыть.
Кто знает,что за поворотом.
Что значит это-быть или не быть?
Прекрасен мир,так наслаждайся им.
Мы капельки росы,на розовом листе.
В этой жизни,как постелишь,так и выспишься.
Что посеешь-то и пожнешь.
А прольешь-не соберешь.
Хочется быть слабой,но это трудно.
Когда ты сильная.
Попрошу у Судьбы,чтобы старость.
Где-то там задержалась.
Не кружила у окон моих.
Ей не ведома грусть и усталость.
И возраст ее не берет.
Быть женщиной не просто.
Ведь каждая из нас,по своему особенна.
Мы рождены природой как цветы.
Бог создал нас и все расставил на свои места.
Любить и быть любимыми.
И Мир хранить своею красотой.
О женщины-создание природы.
Мы можем улыбаться,когда нам тяжело.
Можем сквозь слезы смеяться.
Умеем казаться простыми.
Мы умеем шутить,мы умеем терпеть.
Если б мы не встречались с бедой.
И несчастья нас стороной обходили.
Нам бы жизнь не казалась прелесной такой.
Просто мы бы ее не ценили
Свидетельство о публикации №115112206113