Мечты
Тебя любить!
Знать,что любим,своею жизнью наслаждаться
И каждое мгновение ценить,
Ведь жизнь с тобой вселяет в меня счастье...
О чём мечтаешь ты?
Меня любить!
Вновь по утрам со мною просыпаться.
Любовь свою всю без остатка мне дарить
И знать,что это будет не напрасно...
О чём мечтаем мы?
Да просто жить!
Детей растить,ценить любовь,взаимопонимание.
До старости своей двоим дожить
И каждый день дарить друг другу счастье....
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115112200609