Своим теплом согревайте друг друга

Своим теплом согревайте друг друга,
Пусть даже за окном завоет вьюга.
Дарите близким нежность и любовь
И пусть всё это возвратится вновь!

Слова любви дарите,не жалейте,
Узнаете,как душу вы согреете,
Дарите радость и своё участье,
Тогда получите вы шанс на счастье!

Пусть доброта исходит от души,
Свою судьбу добром пиши,
Борьбу и ненависть оставь
Жизнь из любви и радости составь!


Рецензии