Разочарование

От полной до полупустой,
надежду вселявшей бутылки,
пролился наш вечер густой,
хмельные рисуя ухмылки…

С полемикой мутно-речной,
с попыткой на пытку похожей,
себя уверяли, что может
Судьба иногда быть ручной.

От ровно застеленной до
измятой тревожно постели,
то ввысь нас несло, то на дно,
сердца то стонали, то пели…

Зачем всё случилось, скажи,
так глупо, так скоро и пылко?
Пуста нашей ночи бутылка:
ни капли спасительной лжи…

2012 год


Рецензии