***
Что в это время нам важнее будет?
Идёт в поход неправедная рать,
Ломая гороскопы чьих-то судеб.
Зачем теперь изысканность манер,
Французский шарм и знания политеса?
Когда столичный пафосный моншер
Напоминает нынче больше беса.
Когда, не уставая воровать,
Нам говорят о Родине и Вере,
Когда глумится нынешняя знать
И потеряла напрочь чувство меры.
Когда всем обещаньям вопреки,
Нас превращают постепенно в стадо,
И нищими остались старики,
В стране, где все идёт не так, как надо...
Свидетельство о публикации №115112206069