Завлекаешь меня взглядом

Завлекаешь меня взглядом
Ненасытная богиня,
Я с тобою снова рядом
Грудь твоя сладка как дыня.
                ***
Это чувство окрыляет
Когда сердца два и вместе,
Пульс куда-то улетает
И уже не сто а двести.
                ***
Твои бёдра полнотою
Под рукою отдаются,
Где- то там за темнотою
Листья к осени прижмутся.
                ***
Мне от глаз не оторваться
От твоих теперь я знаю,
До утра нам целоваться
Я заранье предлагаю.
                ***
Платье вниз уже упало
Шорохи за простынёю,
Ты меня околдовала
Этой дивной наготою.
              20.11.15г.


Рецензии