Сестре

Привет тебе моя сестренка,
Роднее быть тебя не может.
Ты помнишь, вёрткого мальчонку?
Что рядом быть с тобой не может.

А помнится с тобой ругались,
Два глупых маминых птенца.
И жизни мы большой пугались,
И обжигались без конца.

Тебя любил, люблю и буду..
Ты для меня далёкий свет.
Твое я не забуду,
Дыши, живи, цвети во век!

Прости меня, что вольный ветер,
Мой парус жизни повенчал.
Но всё ж, души мой светлый пепел,
К родному дому долетал.

И был не раз я жизнью битый,
И одиночество познал.
Но образ твой, любовью свитый,
Не раз в дороге помогал.

Я не прощаюсь, нет не думай.
Пишу, что к сердцу прилегло.
Хочу, чтоб с этой светлой думой.
К тебе дошло моё тепло.


Рецензии