Счастье в колыбели

Не успели  оглянуться,
Как недели пролетели,
Ровно  месяц,
Ровно  месяц,
Счастью,
Счастью
В колыбели!
Пусть  ни что  не потревожит,
И растет  здоровой  дочка,
Добрый  Ангел ей поможет,
И спокойной   будет  ночка,
А  на память  в  первый  месяц
Ей  пусть  будут  эти  строчки!
22.11.2015
___________________________________________________________
Александру Иванову

 


Рецензии