Два дня, две ночи под Зеленогорском...
На клумбах - шоу из осенних астр...
Лишь пара дней... Воспоминаний горстка...
Спектакль любовный... Наша - жизнь - театр!
Смешно - гадаю на кофейной гуще...
Мечтать о продолжении? Прости!
Спектакль закончен. Занавес опущен.
Ты сам сказал, что нам не по пути!
Свидетельство о публикации №115112206018