Go Home

Моя прекрасная мегера,
Ты так наивна и проста,
Что часто нет у меня веры,
Что можешь досчитать до ста…

В мои чернеющие вены
Ты молча хобот свой суешь
И как сороколетний бренди,
Неистово кровяку пьешь.

Твои немыслимые чары -
Все ослепительный обман,
Ты так мила, добра, красива,
Пока не кончился дурман!

В твоей душе одни лягушки,
Что шумно в луже веселясь,
Как неразлучные подружки
Взбивают пеной лужи грязь!

Я закипел, как старый чайник,
Что ты не мыла целый год,
Поскрипывая, пенясь, тужась,
Урча как гОлодный живот.

Моя поблекшая картина,
Моя засохшая герань,
Сними с лица такую мину!
Вот твой билет, вагон Казань!


Рецензии