Я не умею...

Я не умею...помолитесь за меня...
За то,что день мне подарил рассветы.
За то,что снова в небе облака манят,
И не дают тревожные советы.
На жизнь,теперь,прошу меня благословить,
Которую едва не потеряла.
И буду жизнь,поверь,я трепетно любить,
Но всякий раз любви ей будет мало.
В деревне ,нашей дальней,-помню каждый миг.
И богомолиц помню у окошка...
Где кроме библии они не знают книг,
Но так тепла их старая ладошка.
Дойдут слова ее до самых-до небес...
Крылом зари от бед  меня укроют.
И богомолица тепло целуя крест,
Свои глаза печальные закроет.
Я буду благодарна ей за все,за все...
За то,что исцеляет души наши.
За то,что веру  тихо на земле несет,
И мир становится теплей и краше.

Я не умею...помолитесь за меня...


Рецензии
Душевные стихи !

Элиазар Скляр 2   22.11.2015 18:59     Заявить о нарушении
Много чему в этой жизни не научилась.....и уже наверно не успею...Кланяюсь,Элиазар!С теплом,Альбина.

Альбина Челекова   24.11.2015 21:32   Заявить о нарушении