Любовь
Пойдем пить кофе
В пустую пока
Кофейню.
Твой сонный профиль
Живет пока
Во вчера-
Шнем дне, и смотримся мы
Кораблями на море
Мерном.
И кто-то из нас обожжет,
Как всегда,
Язык -
Другой посмеется, прикрыв
От момента веки:
В такие
Моменты
Кофе льется в желудок,
Как правда - из книг.
В такие
Моменты
Один человек
Утопает в другом человеке.
13/IX/15
Свидетельство о публикации №115112205961