С наступающим новым годом!!

И магазины, завалили вдруг
И цены взвинчины,  на всякие поделки
То не секрет ,что Новый год идет!
Мы попадем в смешные переделки
Год обезьяны...что он нам несет?
Коварна  обезьянка ,это точно
И д Мороз,  веселья ,хоровод
Подарков валом, и на этом точка!
И внучка что б была ,так хороша
Что б отвлекала, От проблем несущих
Ох веселись...пустующий  карман
Наш Новый год
То праздник,самый лучший
И дед Морозу,  мы сейчас нальем
Что бы взбодрился ,экий самозванец()
И если дед  не выпьет с нами
За столом
То значит ...что ОН Сантовский
Посланец
А Новый год ; всегда у нас в стране
Так бурно,шумно, лихо отмечается
Начнется все конечно
За столом,но под столом
Он чаще ...всё ж, кончается
Желания, спешат все загадать
Что б дед Мороз, исполнил
Все как надо
Мечтать не вредно
Вредно,не мечтать
Шампанского побольше
Вот ,что надо!
У нас в стране,  примета
Есть одна ...
Мы Новый год ;,должны встречать все , весело
Вперед к бокалам
Все мои друзья
С тостами, с пожеланиями ,и песнями
И закружим мы, шумный хоровод
Пусть обезьянка ,веселиться вдоволь
Гуляй народ,шуми,  играй народ
На это есть сегодня ...БОЛЬШОЙ повод!


Рецензии