Прими подарок от меня

(Паршиной Н.Г. посвящается...)

Прими подарок от меня
Ты в юбилей свой славный!
Забудем о годах, друзья,
Этот вопрос вообще не главный!

У женщин вспять бегут года
И с возрастом они ещё желанней.
Будь молодой душой всегда -
Сестра моя, ты всех прекрасней!

21.10.15 г.


Рецензии