Слишком много на свете соблазнов...
Чтобы чувство греха усыпило восставшую плоть,
А потом мы умело найдём целый ряд оправданий,
Видно, так и задумал когда-то на небе Господь.
Совершенством не стал человек за прошедшие годы,
Только в церкви скорбим, что невинным распяли Христа,
Вот кого-то опять незаконно лишили свободы,
Кто-то в думу пролез, покупая за деньги места.
Доброты стало меньше в богатых и сытых квартирах,
Да и нищие могут убить за потёртый пятак,
Что-то там просмотрели в устройстве огромного мира,
Что-то снова сложилось на грешном пространстве не так...
Свидетельство о публикации №115112205936
Судью на мыло,
Грешим реально,
Всегда так было.
Расслабьтесь люди -
Всегда так было,
Всегда так будет.
Александра Русакова-Левицкая 28.11.2015 18:11 Заявить о нарушении