Я такая!

Я такая ....в чем меня корить
Я такая...зла не замечаю
Не хочу, тропу переступить
Томагавк  в тебя ,я не кидаю
Я такая ,плохо..... потерплю
Я не буду ,ждать вознаграждения
Коль не в моготу,тогда уйду
Время лечит...истекает время
Я такая,гордости тут нет
Залижу я, порванные раны
И пойду  на лучик,и на свет
О погосте думать,слишком рано!!
Я такая!


Рецензии