Я ненавижу, когда понарошку
Или когда совсем чуть-чуть.
Я ненавижу слово «немножко»
И презираю «когда-нибудь».
«Может быть» мне не говорите,
И не нужно «наверное».
Я прошу,просто помолчите,
Все слова ваши скверные.
Свидетельство о публикации №115112205924