Что тебе снится?

Что тебе снится? Океан, Париж и лица?
Я слышал, что и я смогу там побывать.
Я так хочу по-новому влюбиться,
Чтоб рядом на постели засыпать.

Пусти меня во сны, ведь я не помешаю
Дай ключик мне от дверки потайной.
Ведь ты не в курсе как же я страдаю,
Когда мне говорят «Ты, к сожалению не мой»

Что тебе снится? Я хочу узнать.
Быть может, там и я могу явится.
Сказал «Люблю», но не могу сказать,
Что не хочу опять в тебя влюбиться.

24.08.2015


Рецензии