Самка богомола... убивает своего самца
Мужики бегут ...боятся сильных
Самка богомола, Я его
И меня такую ,не осилить
Он устал,и говорил мне в слух
Не такую , видел он в начале
Я утюг ,машина , чаще кнут
Он с другой, делил свои печали
Он устал?!()
А кто меня ,спросил?()
Как я планку ,часто выше ставлю
Как бывает , больше нету сил
И коленки ,чаще набиваю
Он устал , а Я устала как?!
Ритм жизни, скорость набирает
Так боюсь , попасть опять в просак
Самки богомола...наступают()!
Самка богомола...убивает своего самца)))(!
Свидетельство о публикации №115112205918