Я ХОЧУ ЖИТЬ!

Я хочу жить!
И не хочу умирать.
Я хочу любить!
И не хочу страдать.

Я хочу летать!
И не хочу упасть.
Я хочу быть с тобой!
И не хочу тебя потерять.

Я хочу писать лишь для тебя
О том как сильно я люблю тебя!
Я хочу быть с тобой навсегда
Ты моя любимая...(K.I.V)

(1 октября 2013)


Рецензии