Мы с тобой разделили судьбу словно водку в стакане

Мы с тобой разделили судьбу, словно водку в стакане,
А потом без закуски испили до самого дна,
Говорят время лечит, но часто бывает, что ранит,
Только жизнь все равно на земле этой грешной одна.

Рассыпается день, как песок, на часы и минуты,
Кто-то будет считать самым важным сегодняшний миг,
Изменился сюжет, бродим мы в ожидание приюта,
Где неважно уже кто чего годом раньше достиг.

Закрывая лицо от холодного ветра и снега,
Мы бредём по тропинке и сами не знаем куда,
Убежать бы вперёд, но никто не заметит побега,
Только в небе погаснет остывшая быстро звезда...


Рецензии
Трагично, но очень узнаваемо. И честно. Написано сильно; читается на одном дыхании. Остаться равнодушной просто невозможно! Огромная Вам благодарность за это, Юрий! И всех благ!

Алина Стрельцова   25.11.2015 11:51     Заявить о нарушении