Я не хочу с тобою говорить

Я не хочу  с тобою говорить
Обиды прошлые...латать не собираюсь
И чаши склеить,  вовсе не спешу
Я не такая
,  пред тобой не каюсь
Часов удары, заставляют жить
Сожмется сердце в тишине
От боли
Любить хочу,неистова любить
Но ТЫ   ,не тот,когоб хотелось
Вволю
Летит планета,голубая в даль
Песчинка Я ....с огромною душою
Еще чуть -чуть  ,начало января
Как миг судьбы, и МЫ уже не двое
В уютной комнате,шум
Торжество речей м д Мороз
Играет с нами, в детство
Но ты не тот,и Я не та
Скорей
Что ждать патом.....сплошная неизвестность


Рецензии