В ту ночь

Ты бы мог ходить среди нас, счастливый как прежде.
С жизнерадостным взглядом рваться по жизни вперед.
Беречь своих близких, ценить, оправдывать их надежды.
Ты бы мог, но пошло все не так, наоборот.

В ту ночь ноября ты просто хотел добраться до дома.
Мерзкий холод, мокрый асфальт, авто потерпело удар.
До последнего ты боролся остаться самим собой.
Ты хотел жить, ты стремился вверх, но всё же упал…

И сырая земля пленит твоё крепкое тело так жадно.
Боль родителей не унять, не измерить ничем.
Мы все потеряли частичку себя с этой горькой утратой.
Вечная память тебе, кто был для нас солнца лучом.

Хранится тепло, что ты в каждом из нас оставил,
Образ чуткого, доброго парня, спешащего жить.
Так не правильно, в девятнадцать не умирают.
И родители ведь хоронить детей не должны.

В ту страшную ночь навсегда замолчал твой голос.
И теперь ты за нами будешь с небес наблюдать.
Пусть душа твоя за судьбы родных будет спокойна.
Мы должны тебя отпустить, больше не ждать.

18.11.2015


Рецензии