фрегат Любви опять под парусами
Фрегат Любви опять под парусами,
И дождь со снегом не помеха нам!
Окутана нежнейшими словами,
Где счастья необъятный океан.
Ложатся лепестки из поцелуев,
Качается от радости луна...
И Афродита миражи рисует
Тех чувств, что так хотела бы сама.
А за бортом вздымает волны ветер,
Но нам не слышен шум его и свист...
Мы средь миров, в Раю, наверно, где-то,
Где воздух восхитителен и чист.
В глазах друг друга неизменно тонем,
Блаженства ощущая вечный зов...
Несутся, как мгновенья, годы-кони,
Не в силах разорвать любви покров.
В твоих ладонях теплота Вселенной -
Манящий беззащитностью щенок.
Он голову кладёт мне на колени,
И почва уплывает из-под ног...
Неважно, что уже стучится старость,
Мы молоды дыханием Любви...
Немало в этой жизни нам досталось,
Так пусть для нас не смолкнут соловьи!
Свидетельство о публикации №115112205830