Я женщин ненавижу

Я женщин ненавижу
И девочек жалею,
Востёр или обижен –
Одну мечту лелею:

Сложить гамзу рабитую
В хмельном от звезд апреле,
Собрать вино разлитое
И выпить всё... до капли.

Но не вернуть мне милую,
Коль ей другой милее.
Я мальчикам завидую,
А девочек жалею.


Рецензии
Красиво...Искренне...Открыто

Егор Рыбаков   22.11.2015 14:57     Заявить о нарушении