***

Догорай закат обманом
Тонким светом утра
Я проснусь так рано
Точно жду кого то
Мир переворачивается
Страшно просыпаться
Мне бы возвратиться
Туда где хотела остаться
В том светлом покое
Грани тепла так чисты
Там где только двое
Любовью согреют мечты.


Рецензии