Осенний сон
На грани слов
Уснуло счастье под листопадом
Сожжённых строф.
Погасла просинь, сухие фразы,
Ушедший взгляд -
Снимает осень живые стразы,
Шальной наряд.
Любви аллеи дождями плачут,
А нас там нет!
Жизнь - лотерея. А как иначе?
И где ответ?
Конец ненастью, и снова рядом,
В эфире снов
Мы кружим вальсом под листопадом
Полутонов.
Крепки объятия, и голос – бархат,
Лучистый взгляд, –
Вернулся образ, зажёгся яхонт,
Как год назад!
Танцуем счастье, не оторваться,
Рука – в руке.
Дай боже, вечно с ним оставаться
В осеннем сне!
Свидетельство о публикации №115112205796
ты помнишь пляж и сине море,..
два мотылька,то мы с тобой,
кружились в вальсе на просторе.
Галина Гура Назарова 26.12.2015 16:49 Заявить о нарушении
Ольга Бардина-Маляровская 26.12.2015 17:13 Заявить о нарушении
С теплом,Галина.
Галина Гура Назарова 26.12.2015 17:29 Заявить о нарушении