Мы очень любим говорить о свободе

Мы очень любим говорить о свободе, но сами лишаем ее других. Для нас характерна свобода наша, а не противоположных нам людей. И потом ведем себя, как диктаторы: эксплуатируем своих близких и совершаем над ними насилие. Ведь это не правильное действие. Наоборот любимому человеку надо дать свободу.


Рецензии