Только за!
В горы, не спеша, блеснув стрелой грозы,
И громовито пробурчав раскатом,
Оставили в листве сияние слезы...
Умывшись, улыбнулся Солнцу город,
Прищурились стеклянные глаза,
Благоухает мир, он снова свеж и молод,
И я помолодеть не "против", только "за"...
Сочи. 22. 11. 2015.
фото автора
Свидетельство о публикации №115112205787
Забытый Странник Скрам 23.11.2015 22:07 Заявить о нарушении