Импульс Души
Импульс силы вершащей реальность!
Ты в такие моменты унять поспеши
Грязный ум, искривляющий смысла сакральность!
Будь усердным в фильтрации мыслей своих,
Много сору в них, много сомнений,
Омрачают твой путь, на крючке ты у них,
Они жаждут своих проявлений.
Коль удастся им импульс Души отвести
В темный лес, непролазные дали,
Не увидишь ты счастья тогда своего,
И они их в гробу лишь видали.
Коль усилием Воли направишь его
На добро и любовь, без сомнения,
И не сдашь бастионы Пути своего,
В дар получишь его проявление!
/22.11.2015/
Свидетельство о публикации №115112205765