Быть по сему

Не расскажу, никому,
Лишь между нами.
Быть тому,
Что обещано,
Снами.

***
 Лилии лепестками нежно касались ланит.
 Розы цвели небрежно в саду.
  Дай мне руку,
Как мягка ладошка твоя,
Сколько нежности и тепла.

Снег упал в ночи
 И виски твои серебрит
Лунный свет.
 Дай мне руку твою
Нет родней её, нет.

Выстилает постель лилий цвет
Укрывает лепестками из роз .
Тает снег поутру.
Дай мне руку,
Задержи мгновения грёз.

Не расскажу, никому,
 Только меж нами.
 Быть, по сему,
Что завещано,
С нами.

15:18
22.11.2015
Ольга Соколик.
 

 


Рецензии