Идите смело!

Идите смело по тропе,
Она, Вас выведет в просторы,
Где будут рады Вам везде,
И будут рады Вам народы,

И будут Вам рукоплескать,
И говорить о Вас все будут,
И поколенья не забудут,
О Вас, в своих стихах, писать!

Но, а сегодня, ночи, дни,
Пишите Вы свои стихи,
О том, как Вы сейчас живёте,
О том как любите и ждёте!

Сергей Йикцирб   22.11.2015 01:05


Рецензии