Любимой. 07. 03. 2012 г

Нет рук теплее, глаз приятней нету !
Фигуры женственней,обширней доброты.
Я счастлив , что иду с тобой по свету,
Светлана , Светочка, - цветок моей мечты !

О, сколько лет я все тобой любуюсь ,
Стараясь зернышки соцветий сохранить.
И все по прежнему влюбляюсь и целуюсь,
И все по искренней пытаюсь полюбить !

Идут года.., рисует жизнь морщинки,
На нежном , милом личике твоем.
Но глаз твоих весенние искринки
Сверкают, словно солнце Божьим днем !

Я не ищу судьбы больших подарков.
Дороже чар твоих подарка не найти.
И в лютый мне мороз с тобою жарко.
И в гору мне легко с тобой идти !

Настанет время, внуки повзрослеют,
И дети статус взрослых обретут.
И пусть они тебя ,любимая согреют,
и как зеница ока берегут !
                07.03.2012г.


Рецензии