Ты помоги мне затворить окно

-Ты помоги мне затворить окно.
- А я считал, ты любишь свежий воздух.
- Да я люблю, но осенью темно,
Она мечтами пахнет - легкий отголосок.

И время восприятие иначе -
Его срывает в пропасть бытия.
Прыгучее, забытое, как мячик,
Как по деревне мчится колея.

- Быть может в этом осень виновата?
- я чувствую ее сильнее... на крови.
Она рвет в клочья душу, мысли, факты
- Чего то ищет? ждет?, -А ждет любви..

22.11.2015


Рецензии