Сильнее связь с детьми

                Михаилу Кохан

С годами лишь сильнее связь с детьми,
Ты в этом, Миша, многократно убедился.
Взрослей становятся, понятливей они,
Гляди и такт в общенье появился.

Сегодня можно вывод делать главный, -
Как воспитал детей, такой он и возврат.
Дочурка славная, красотка как с рекламы,
И сын надежный - это главный результат.

Есть пасека и дом, «шестерка» для работы,
Довольно свежий «Ланцер» во дворе.   
Уж сколько лет тепличник, садовод ты,
Отменный самогон готовишь на костре.

Мы, всей семьёй вас очень уважаем,
Ответить за слова - не каждому дано.
Пускай порода в Краснодарском крае
Размножится, и будет Коханов полно!

Ещё хочу, чтоб уважала жинка – Рая,
А твой любовный пыл не угасал.
Не замечал никто, что голова седая,
Своей улыбкой, чтобы просто поражал!

Желаю жизненной энергии в достатке,
Чтобы достойно жили всей семьёй.
В работе, в доме было всё в порядке,
В душе задумок, планов - громадьё!


Рецензии