Не плачь подруга, прекрати
Возьми ты трубку телефона,
Меня скорее набери,
И для тебя я буду дома.
Возьму бутылку я вина,
К тебе примчусь сама страдая,
С тобой мы выпьем и спьяна,
Мы нашу тайну разгадаем.
Придем мы к выводу с тобой,
Что наших слез никто не стоит,
Всех мужиков из глаз долой,
И жизнь мы новую откроем.
22.11.2015
Свидетельство о публикации №115112205600
Матвейчук Ирина 22.11.2015 15:43 Заявить о нарушении