не та отрасль

Рок-н-ролл, генная инженерия, перекредитования, атомная бомба.....

Для педерастов, захвативших рынок моды в ХХ веке, лучшая женщина была "мертвой женщиной" и они выставляли своих моделей полутрупами, т. к. с трупами много не наработаешь, не та отрасль.


Рецензии