Ода любви!

Заря заалела вдали...Спит село.
Повеяло ветром,тоскою душевной.
Любила всю жизнь я лишь только его...
И жить без него не смогла бы наверно.
Горит во мне чувство нежной любви,
И не угасает оно в непогоду.
Меня на стихи вдохновил снова ТЫ...
И я написала...ЛЮБВИ НАШЕЙ...ОДУ!
С тобой я могла не бояться дышать,
И в чём-то нескромном открыто признаться!
В глаза твои просто смотреть и молчать!
И бесконечно тобой восхищаться!
Пусть ОДА ЛЮБВИ долетит до тебя...
И ночью прохладной ее ты услышишь.
Ты сражу же вспомнишь,быть может,меня...
Мне хочется знать,как живёшь ты...Как дышишь...

Мой милый,ты только себя береги...
Будь счастлив и помни про ....ОДУ ЛЮБВИ... .


Рецензии
Отпусти и живи дальше!(СВ(к))

Максим Батманов   22.11.2015 15:05     Заявить о нарушении
пожалуй ты прав)

Тайная Таня   22.11.2015 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.