Ноябрьское ассорти-3

звёздное небо
видит ли кто-то ещё
гибель Земли

*
неутомимо
точки над i ставим
много ли проку

*
дел суматоха
миражем невозможным
законный отпуск

*
по тёплым лужам
вприпрыжку босиком
смешное детство

*
нeмая сцена
в разгар листопада
снежинок выход

*
судьба-шутница
какой сюрприз в финале
гадать без толку

*
По правде сказать, не встречал мудрецов;
иной знает уйму мудрёнейших слов,
но проку нет вовсе в его лексиконе…
Немало на свете учёных ослов.


из рецек авторам:
Дмитрий Коненков, Шустренький


Рецензии
Замечательное ассорти, Ирина!

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   22.11.2015 20:51     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, Татьяна!
:)

с признательностью,

Ирина Науменко   22.11.2015 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.