Cердца мертвецов
Познай законы мирозданья.
Смотри, но только на глупцов.
Они даны нам- в наказанье.
Прозрачной россыпью веков,
Нам небо, многих, подарило.
С сердцами, как у мертвецов,
Как-будто небо их убило.
Сильнее правды- только нож.
Он все, всем,доказать сумеет.
Его вонзит- немая ложь,
Но от нее -он заржавеет.
Они живы- лишь для себя.
И жизнь, как мертвые прожили.
Всех проклиная, не любя,
Себя живущими- убили.
Свидетельство о публикации №115112205547
Скажи, прекраснейший мужчина.
Почем сейчас кровь мудрецов,
В родных богатых магазинах?
Вера Швабра 31.01.2016 10:40 Заявить о нарушении