Мы сами себе лечим душу

Мы сами себе лечим душу
Пути возможные пытливо разыскав.
И расцветаем в красной розе
Земную вольность отыскав.

С космическим мышлением в голове
Чуть искренне, но всё же справедливо,
Умеем находить ответ
Раскрытый в позднее чужое бремя.

Как толпа в метро рано утром
Мысли теснятся в уме.
И вновь мы сами себе лечим душу
Земную вольность не найдя в лице.


Рецензии