Я её люблю!

Писать стихи я не умею,
Я не поэт,и не прозаик,
Но для тебя пишу мой стих,
Чтоб пронзило сердце в миг.

Я тебя люблю!
Люблю тебя одну.
Я знаю о чем я говорю.
Я ее люблю! Я ее люблю!

Каждый день я Богу говорю.
Что я одну ее люблю.
И ее одну благотворю.
Я ее люблю! Я ее люблю!

Я люблю тебя- Мой Ангел,
Ты со мной всегда и везде.
Знаешь!Мой мысли только о тебе....( K.I.V.)

(12 ЯНВАРЯ 2012)


Рецензии