Снег стеной

Между нами опять снегопад,
Снег струится глухою стеной.
Обмануться, конечно, ты рад,
Мол, плохая погода виной.

Только снег здесь совсем не при чем,
И снежинки, что с неба летят.
Мы на разных планетах живем.
Не ищи постоянно мой взгляд.

Стылый ветер в окошко стучит.
Вечер в небе затеплил звезду.
Только сердце, как прежде, молчит,
Не того я , наверное, жду.

Не вини снегопад, не вини.
Не стремись к новой встрече со мной.
Я тебя не люблю, извини.
Да и снег между нами стеной.


Рецензии