Межпространственность

Лежа
В морской раковине
Я слушаю гул материи
Межпространственной

Самый дивный инструмент -
Ухо
Мозг -
Электростанция
Радио-
Станция
Сердце
Ловит частоты Эфира

Можно легко захлебнуться
Феерией
Гармонией
Парадоксальностью
Мира


Рецензии