И с Новым.. словом год
Такое тело в такой час!-
Нельзя узнать здоровье чих!
Лошадки с крыльями в пик Газ..
С послом пиковым.. снова гад!
Кричим: -Ура! -Ещё короче?
Мартышкин VIP от трёх в народ!..
Его в та тушке видят. Хочет.
Ещё вор на мент Тольки матом-
Кто ставит сети пацану?
Народ не спросишь.. Бойся, стадо!
Есть вождь един! Нули к лицу!
Чтоб в песне лебедей одни сирены!
На белом шляпка - фильм снимать!
Чтоб двигать от безумства пены!
Терпеть в черту, издайте мат!
И почему самцы крупнее самок?
VER терр Борис завёл от обезьян.
Никто не знал.. найти где лучших мамы к!
Крым с красотой - деталь без бытия..
На небе звёзды в зубы вышивают!
Сверкать в шарм сложно в графике истец..
От племя тюрков мальчик- призы раю..
Из пуповин косички заплетал горец.
Свидетельство о публикации №115112205472