Печаль, как вьюга завывает

Печаль, как вьюга завывает,
Печаль протяжна и темна.
Печаль всю радость растворяет.
И плачет, плачет, как дитя.

Но есть лекарство от печали.
То лучик солнца золотой!
Лишь в небе
Промелькнёт волшебный.
Печаль, как лёд растает в нём!


Рецензии